IPMによる総合管理

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IPMの理念に基づき、食品の安全と安心を守ります。

2020年6月、改正食品衛生法の施工にともない、すべての食品取り扱い事業者に対してHACCPが義務化。
HACCPの考えに基づいた衛生管理が必要となります。

当社のIPMによる防虫管理

事前準備

目視調査・トラップによる昆虫相調査

年間防虫プログラム

最適な年間防虫管理のプログラムの立案・提出

防虫モニタリング

昆虫の動態の監視
昆虫種の同定および個体数の調査・記録

モニタリング結果の分析

捕獲数の急増などの異常が認められた場合は直ちに対策
・科学的防除
・物理的防除

報告書提出

モニタリング結果および分析
改善提案・要望書

お問い合わせ

害虫・害獣駆除のご依頼やご相談など
お気軽にお問い合わせください。

TEL / 099-269-9098

調査、ご相談、お見積りは無料です。